またまたクッキーを作る・・・
2006年4月13日 レッツ・クッキング*材料*
マーガリン 100g
砂糖 65g
卵黄 1個分
薄力粉 160g
で製作。半分は、混ぜてすぐに焼いてもう半分は冷凍庫へ入れてアイスボックスに。
同じ生地でも、全然違う食感になるもんだ。
食べちゃったけど・・・全部。
いかーん!!5月までにある目標を立てたばかりなのに。
まぁ、こんな日もアル!おなかイッパイ!!げふっ・・・。
マーガリン 100g
砂糖 65g
卵黄 1個分
薄力粉 160g
で製作。半分は、混ぜてすぐに焼いてもう半分は冷凍庫へ入れてアイスボックスに。
同じ生地でも、全然違う食感になるもんだ。
食べちゃったけど・・・全部。
いかーん!!5月までにある目標を立てたばかりなのに。
まぁ、こんな日もアル!おなかイッパイ!!げふっ・・・。
コメント